Ayuda

Acerca de MarkdownMe

MarkdownMe es un editor y visor de Markdown gratuito para Windows. Esta pensado para ser una herramienta útil tanto para usuarios técnicos como para quienes simplemente buscan visualizar archivos Markdown como si fuesen documentos con formato.

Requisitos del sistema

• Sistema operativo: Microsoft™ Windows® 7, 8, 8.1 y 10
  • .NET Framework 4.6

Soporte

Para obtener soporte, por favor use nuestro formulario de contacto

Autor: Anderson Salas. Última modificación: 12-05-2018

El texto, las ilustraciones y los ejemplos están disponibles bajo una licencia Creative Commons CC BY 4.0 (Más información)

Navegación